Aquí mostraré mis trabajos de tejido, crochet, pintura en tela y macramé…

Engrudo Cocido

Ingredientes:

1 cucharada de harina

6 cucharadas de agua

2 o 3 gotas de formol

 

Procedimiento:

Disolver la harina con el agua lentamente para evitar que se formen grumos. Colocarlo al fuego y cocinar hasta que quede espeso.

Después que enfrió agregarle 2 o 3 gotas de formol para evitar su descomposición.

 

NOTA:

Para su mejor conservación se le debe colocar el formol, guardarlo en un envase tapado y en lugar seco.

Comentarios en: "Engrudo Cocido" (2)

  1. necesito saber si en vez de formol se le puede agregar vinagre o amoniaco…

  2. yo lo necesito para el cole, pero no sé ni qué es el formol , ni donde se consigue. no sé, necesito saber de otra cosa que se le pueda agregar y que sea facil y rapido de preparar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: